![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 ![]() |
Добрый день всем! А еще если в манты добавить тыкву, то тоже очень вкусно.
Хочу предложить рецепт "Печень по-китайски" Нарезать печень длинными полосками, Посолить, попречить и сбрызгнуть вином белым и оставить постоять 15 минут. На сковородке обжарить лук. Капусту, морковь потушить и положить печень. Все тушить 25-30 минут. Пока печень тушиться, то нужно приготовить соус 200гр.сметаны и 100гр сыра и еще 100гр. вина белого и рубленную зелень, все это смешать и в конце добавить в печень и дать закипеть. Очень вкусно. |
|
|
Guest_светуня_* |
![]() ![]()
Сообщение
#3
|
Guests ![]() |
Цитата(Ирина71 @ 23.10.2006, 9:49) [snapback]19011[/snapback] Добрый день всем! А еще если в манты добавить тыкву, то тоже очень вкусно. Тоже делала с тыквой а еще с картошкой но ее чуть (с тыквой мне лично больше понравилось). Ирина 71 а счем еще можно делать манты? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2024, 15:28 |