Разговоры на кухне., О кастрюльках,сковородках и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Разговоры на кухне., О кастрюльках,сковородках и т.п. |
2.4.2006, 11:33
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Давайте здесь обсудим нашу любимую кухонную утварь.
|
|
|
21.10.2006, 22:07
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
А у меня полно всяких силиконовых форм и больших и маленьких. Я ими довольна, так как пеку постоянно. Есть и скороварка и соковарка. О хлебопечке пока еще только мечтаю, и не потому, что не умею печь и она будет это делать за меня, а потому, что надеюсь, что она мне как работающей женщине поосвободит немного времени. А то на себя любимую, мало остается. Медленноварка, это что за "зверь "такой, в первые слышу. Было бы интересно попробовать.
|
|
|
21.10.2006, 23:07
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ва-юр @ 21.10.2006, 9:07) [snapback]18878[/snapback] Есть и скороварка и соковарка. У меня тоже есть соковарка и я ей пользуюсь и тоже довольна. Но вот скороварка...... Я лежала как то по молодости в больнице в хирургическом отделении, так вот такм в нашей палате лежала женщина - "жертва скороварки" . У нее в этой самой скороварке чего т варилось, а она стоя на столе мыла окна, скороварка взорвалась, женщина упала со сола (от страха) и сломала себе позвоночник. Вот с тех пор у меня к ней (скороварке) имеется панический страх. Все хвалят, а я ее в руки брать не могу. Видела, как мучилась та несчастная женщина и ничего не могу с собой поделать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:59 |