Пироги сладенькие - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги сладенькие - 2 |
15.7.2012, 10:48
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Добро пожаловать в "Пироги сладенькие" - 2
"Пироги сладенькие" - 1 Содержание: Пирог с яблоками и творогом - от Татоша Таорожная запеканка на песочном тесте - от Татоша Яблочный пирог - от podruga Лимонная меренга - от Татоши Сырники из духовки - от Людмилы Грушевый пирог - от Татоша Пирог со сгущенкой и грушами - от Татоша |
|
|
5.10.2012, 11:54
Сообщение
#2
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Принимайте новый рецепт. Нашла в КОНТАКТАХ
Рецепт 7 яблок (очистить о кожицы и натереть на крупной терке) 180 гр сахара (можно и меньше) 160 гр манной крупы 130 гр муки 7 гр разрыхлителя 1/2 ч.л. корицы 120 гр сливочного масла Кроме того, квадратная форма для выпечки 20*20 см, фольга или пекарская бумага. 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки выстелить фольгой или пекарской бумагой и щедро смазать сливочным маслом. 2. Смешать в миске сахар, муку, манную крупу, разрыхлитель и корицу. Сухую смесь разделить на 3 равные части, удобно это делать с помощью весов. 3. Выложить ингредиенты в форму слоями таким образом: сухая смесь - яблоки - сухая смесь - яблоки - сухая смесь - натертое на крупной терке сливочное масло. Каждый слой (кроме сливочного масла) утрамбовать. 4. Поставить пирог в духовку и печь 45-50 минут. Время выпечки корректируйте под свою духовку. Верх должен стать золотистым. Что могу сказать про пирог. Яблоки в нем получились как свежие. Такие и оставались на след. день. Нет впечатления ахового и досадного. Пирог на любителя, так скажем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:21 |