![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Давайте здесь обсудим нашу любимую кухонную утварь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Вставлю свои 5 копеек.Формы силиконовые просто супер.Лично у меня их 2:для кекса большая и маленький лист с 6-ю углублениями.Но маслом я их все-таки смазываю.Для меня в них 2 явных преимущества.1-хорошо выпечку вынимать,не ломается.2-наверное главное.Это удобство хранения.Свернул и положил в полочку.И по поводу хлебопечки.У меня ее нет(пока),но есть у моих знакомых.Они на нее не нарадуются.Я ела выпечку из нее-не отличить от приготовленного обычным путем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:41 |