Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
17.10.2006, 23:11
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Репка, привет! А что это у тебя за диета, если не секрет? Просто худеешь или лечебная? А карбонат это такая часть свинки. Как тебе легче объяснить? Ты, наверное, слышала, читала, что при разделке мяса каждую часть как-то называют. Ну, там лопатка, голяшка, филе и пр. Так вот, карбонат находится на спинке. Если тушу свиньи разрубить по позвоночнику вдоль, то получишь с двух сторон по длине спинки "карбонат". Ближе к брюшку уже будет называться "ребрышки". Карбонат может быть вырезан, а может быть "на кости", то есть, с кусочком ребра. Не знаю, понятно ли объяснила?
|
|
|
19.10.2006, 22:08
Сообщение
#3
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(ва-юр @ 17.10.2006, 23:11) [snapback]18495[/snapback] Репка, привет! А что это у тебя за диета, если не секрет? Просто худеешь или лечебная? А карбонат это такая часть свинки. Как тебе легче объяснить? Ты, наверное, слышала, читала, что при разделке мяса каждую часть как-то называют. Ну, там лопатка, голяшка, филе и пр. Так вот, карбонат находится на спинке. Если тушу свиньи разрубить по позвоночнику вдоль, то получишь с двух сторон по длине спинки "карбонат". Ближе к брюшку уже будет называться "ребрышки". Карбонат может быть вырезан, а может быть "на кости", то есть, с кусочком ребра. Не знаю, понятно ли объяснила? ВА-ЮР,спасибо огромное.Объяснила более чем подробно.Про всякие там голяшки,вырезки и иже с ними я конечно слышала,а вот карбонат нет.Даже странно как-то.А диета по-Протасову.Сгоняю лшний вес. Ну тем вкуснее потом будет.И еще вопрос.А фотки блюд очень желательны или можно и так писать?А то сейчас нет возможности отправлять фото. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2024, 19:44 |