Умелые ручки, часть вторая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Умелые ручки, часть вторая |
21.12.2011, 22:40
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Девчат, пишу небольшой отчет про мой дебют.
Итак , скажу сразу, аренду я отбила, и то прекрасно, так как сестра моя и того не сделала. И соседи страдали тоже. Моя соседка по стенду с декупажем, вот она заработала, может и немного, но аренду отбила еще во второй день. Немного фото с самой выставки, это конечно же зрелищно.Фото не все мои, девочки фотографировали и потом выставляли в отчетах на нашем сайте. Комоды Вот мастер работает и его изделия Кружева Смотрите какие произведения делают А половички такие у многих бабушек наверняка еще сохранились. Эти маяки запали мне в душу. Мастер рассказывал с таким интересом про каждый маяк, прямо заслушаешься. |
|
|
16.3.2012, 22:18
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Леночка, милая курочка получилась, мне тоже такие нравятся
в панталончиках Ну вот отправила я сегодня свою королевскую семью к золовке, принесла вам показать, что получилось. Нужно было, чтобы принц мог сидеть, а чета стоять. Сделала их без ножек, просто, как "постамент" и утяжелила камушками изнутри. Хотела королю еще мантию сшить, ну теперь уж они там сами разберутся, нужна она или нет Фото ужасные, снимала ночью, почти под утро, устала, ну уж как получилось |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 5:41 |