Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
17.10.2006, 23:11
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Репка, привет! А что это у тебя за диета, если не секрет? Просто худеешь или лечебная? А карбонат это такая часть свинки. Как тебе легче объяснить? Ты, наверное, слышала, читала, что при разделке мяса каждую часть как-то называют. Ну, там лопатка, голяшка, филе и пр. Так вот, карбонат находится на спинке. Если тушу свиньи разрубить по позвоночнику вдоль, то получишь с двух сторон по длине спинки "карбонат". Ближе к брюшку уже будет называться "ребрышки". Карбонат может быть вырезан, а может быть "на кости", то есть, с кусочком ребра. Не знаю, понятно ли объяснила?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2024, 19:50 |