Умелые ручки, часть вторая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Умелые ручки, часть вторая |
21.12.2011, 22:40
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Девчат, пишу небольшой отчет про мой дебют.
Итак , скажу сразу, аренду я отбила, и то прекрасно, так как сестра моя и того не сделала. И соседи страдали тоже. Моя соседка по стенду с декупажем, вот она заработала, может и немного, но аренду отбила еще во второй день. Немного фото с самой выставки, это конечно же зрелищно.Фото не все мои, девочки фотографировали и потом выставляли в отчетах на нашем сайте. Комоды Вот мастер работает и его изделия Кружева Смотрите какие произведения делают А половички такие у многих бабушек наверняка еще сохранились. Эти маяки запали мне в душу. Мастер рассказывал с таким интересом про каждый маяк, прямо заслушаешься. |
|
|
14.2.2012, 22:55
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Девочки, принесла вам свои поделки показать.
Это котики Валечки выкройка из инета, а муськи, сердечки и кармашки сзади для открыток - это все мои идейки А это деревца любви и счастья. Выкройки и украшение тоже мои идейки и с обратной стороны Отнесла на ЯМ, может кому пригодятся |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:28 |