про грибы :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
про грибы :( |
13.9.2010, 20:45
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Девочки, у меня беда бедущщая
замариновала грибы, А ОНИ НЕ ВКУСНЫЕ!!! можно ли их открыть и перемариновать?! забыла сказать - грибы - опята. не вкусные может из за того что гвоздики много положила и может еще из за сахара? обычного у меня дома не бывает, мариновала с тем какой был а был коричневый. |
|
|
14.9.2010, 11:17
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А я бы сделала так:
- старый маринад вылить - грибы промыть холодной водой - сделать новый маринад - грибы залить водой (чтобы только покрыть грибы), добавить соль по вкусу и проварить после закипания около 5 минут - грибы после варки процедить через ситичко - сразу горячими разложить по чистым банкам - сразу залить кипящим маринадом - банки закрыть крышками с резбой (или закатать) - банки перевернуть вниз крышкой и оставить до остывания |
|
|
9.12.2010, 9:49
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 8,994 |
А я бы сделала так: - старый маринад вылить - грибы промыть холодной водой - сделать новый маринад - грибы залить водой (чтобы только покрыть грибы), добавить соль по вкусу и проварить после закипания около 5 минут - грибы после варки процедить через ситичко - сразу горячими разложить по чистым банкам - сразу залить кипящим маринадом - банки закрыть крышками с резбой (или закатать) - банки перевернуть вниз крышкой и оставить до остывания Модератор всегда прав) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:34 |