![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Переношу наши рассуждения в отдельную темку.
Приглашаю сюда всех поболтать, поделиться опытом. А у меня тоже были проблемы с щитовидкой и тоже из-за нервов. Я такая впечатлительная, всё близко воспринмаю. А оно и отражается у кого на чем, все учусь себя в руках держать и на жизнь через розовые очки смотреть, но иногда не получается. Где же наш психолог - Man at Cooking, спасайте!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,какое замечательное стихотворение!Очень тронули стихи!Даже мурашки по коже пробежали...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Кстати о собачках и психологии. Может, подскажет кто-нибудь, что делать с собачьей ревностью? Мой пес - карликовый пудель - страшно ревнует меня и остальных взрослых членов семьи к младшей дочке (1г. 9мес). Когда она родилась, псу было чуть больше года самому, и он, видно, решил, что я принесла ему замену. Перестал приходить к нам на диван, на маленькую рычал. Прошло почти 2 года, со мной он вроде помирился, но малышку все равно не любит. Стоит ей приблизиться, сразу рычит. Никакие уговоры и ласки не помогают. Я даже опасаюсь, что он может выкинуть, каждую минуту ведь не уследишь. Утешает мысль, что это пудель, а не ротвейлер
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Оленька @ Sep 28 2006, 07:24 PM) [snapback]17406[/snapback] Кстати о собачках и психологии. Может, подскажет кто-нибудь, что делать с собачьей ревностью? Мой пес - карликовый пудель - страшно ревнует меня и остальных взрослых членов семьи к младшей дочке (1г. 9мес). Когда она родилась, псу было чуть больше года самому, и он, видно, решил, что я принесла ему замену. Перестал приходить к нам на диван, на маленькую рычал. Прошло почти 2 года, со мной он вроде помирился, но малышку все равно не любит. Стоит ей приблизиться, сразу рычит. Никакие уговоры и ласки не помогают. Я даже опасаюсь, что он может выкинуть, каждую минуту ведь не уследишь. Утешает мысль, что это пудель, а не ротвейлер ![]() Я смотрела недавно документальный фильм на эту тему, фильм был очень страшный. Там четко было сказано, что это уже не исправишь ничем. Это все зависит от воспитания собаки, если много лет она у Вас была единственной любимицей и вы не приучали ее играть с детьми, то теперь наверное уже трудно будет ее научить не ревновать. Правда если собака молодая, можно пробовать. Думаю, что так же как и с людьми, нужно просто почаще устраивать общие игры под Вашим присмотром. Ребенок конечно очень маленький и может нечаянно сделать собаке больно, тогда реакция собаки непрогнозируема. Есть программа по Дискавери о приюте для животных, я часто ее смотрю, там прежде чем отдать собаку новым хозяевам, ее проверяют и если она ревнивая и огрызается, тогда таких собак усыпляют. Поэтому если собака на ребенка скалит зубы, Вам нельзя оставлять собаку с ребенком одних без присмотра. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 3:26 |