Свежая икра форели, а как засолить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Свежая икра форели, а как засолить? |
19.12.2006, 15:36
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 1,781 |
Собственно вопрос в названии.Я очень давно это делала,помню,конечно,но не очень А книгу,в которой всегда смотрела,при переезде или потеряла,или подарила с другими книгами.Только что купила свежую икру форели и вот в сомнении,не хотелось бы испортить.Может кто подскажет,а как он это делает?Плиииззз...
|
|
|
5.10.2010, 1:15
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 8,864 |
Я от плёнки чищу так: Между ладоней,слегка нажимая как бы перетираю её.Икринки отваливаются и разъединяются не только от плёнки,но и между собой.
Пальцами выбрать не получилось- пленка рвётся,а икринки отделяются гроздьями....И вода горячая,и подсаливала....Но за соотношение соли-песка - спасибо. Висит в марле -стекает)))). Отведу душу....... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 2:50 |