![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2006 Из: Московская область, г.Раменское Пользователь №: 179 ![]() |
![]() Содержание темы:
Обожаю блюда с грибами.... ![]() Вот рецептик, который никогда не подводит. Очень вкусно получается и гости всегда в восторге. Фаршированные грибы. Ингредиенты: 1 кг шампиньонов свежих 3 средних головки лука 300 г сыра 3 зубчика чеснока майонез перец, соль по вкусу Способ приготовления: Шампиньоны порезать, ножки аккуратно вырезать и почистить. Счистить в отдельную тарелку черную губку со шляпок чайной ложкой. Ножки мелко порубить, смешать с этой губкой и обжарить на оливковом масле. Добавить мелко нарезанный лук и тушить еще минут 20-30. Затем дать остыть. Полученную массу смешать с тертым сыром, чесноком, перцем, солью и майонезом. Разогреть духовой шкаф, противень смазать оливковым маслом. Шляпки грибов начинить полученной смесью, смазать каждую майонезом слегка и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 30-40 минут при 200 гр. С середины готовки можно сделать духовку на 180 гр. Немного хлопотное блюдо, долговато готовить, но СТОИТ ТОГО!!! Правда я возможно с временем перебарщиваю.... НО грибы есть грибы. Хоть я и люблю их очень, но отношусь с осторожностью. Я поделилась рецептом с дядей своим, так он все время приготовления (и на плите, и в духовке) сократил в 2 раза. Так что у вас может этот рецепт и не отнимет много времени. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Жду ваших рецептов и буду делиться своими. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Сижу читаю новый номер газеты НАШ КУЛИНАР.Интересным показался рецепт-блины из грибов-
Сама я так не пекла.Кто делал такие блины ,поделитесь впечатлением. 300г свежих или 150гр отварных грибов,2стакана муки,2ст. молока,1ч.л.сухих дрожжей,1-2 яйца,соль,жир для жарки.+1ст.л.сахара. Грибы мелко шинкуют,свежие тушат в собственном соку.Из муки,молока,соли,сахара,дрожжей и яиц замешивают блинное тесто и дают ему подойти. На сковороду с горячим жиром ложкой кладут блинное тесто и на каждый блин(в еще не пропекшее тесто)опускают ложку грибов. Блины обжаривают с обеех сторон,пока они не подрумянятся.Таким образом грибы остаются в нутри блинов.К блинам подают сметану и салат из сырой моркови. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 26 2006, 02:23 PM) [snapback]17210[/snapback] Сижу читаю новый номер газеты НАШ КУЛИНАР.Интересным показался рецепт-блины из грибов- Сама я так не пекла.Кто делал такие блины ,поделитесь впечатлением. Я тоже такой рецепт не пробовала,но судя по ингредиентам должно получиться вкусненько! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:53 |