![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 28.3.2006 Из: Russia, Tyumen Пользователь №: 66 ![]() |
Вот есть смесь из замороженных очищенных морепродуктов (щупальца кальмаров, кольца кальмаров, креветки и мидии). Как эту смесь можно приготовить? И что взять в качестве гарнира?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2010 Из: Мелитополь Пользователь №: 8,409 ![]() |
Приветик!!!!!!!!Подскажите как правильно сварить смесь из морепродуктов:сколько соли,какие специи и как узнать когда всё готово???????????
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8,737 ![]() |
Приветик!!!!!!!!Подскажите как правильно сварить смесь из морепродуктов:сколько соли,какие специи и как узнать когда всё готово??????????? ![]() ![]() Очень любим эту смесь, я ее обычно делаю с рисом, а потом после готовки добавляю салатик из свежих овощей. Сначала беру рис, лучше такой, который подходит для суши, чтобы не разваривался. Либо обычный, но тогда делаю его в пароварке - у меня есть специальная миска, которая прилагается к самсунговской микроволновке. Там рис получается точно такой, как надо, правильно доваренный, но не водянистый. Смесь размораживаю, и обжариваю слегка с луком на сковородке, потом смешиваю с рисом и недолго тушу. Или, когда мало времени, скидываю все вместе с рисом в пароварку и выставляю микроволновку на 20 минут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 6:44 |