Варить надо столько, сколько на упаковке написано, потому что бывают смеси варено-мороженые - их меньше варить надо, а бывают просто мороженые - их дольше.
Размораживать перед варкой не надо. В кипящую воду опускай и как вновь закипит, отсчитывай время варки.
Вообще я люблю салаты. В теме, на которую я тебе дала ссылку, Катя готовила мидий с чесноком, думаю вкусно очень.
Плов из морепродуктовМожно плов из морепродуктов приготовить. Отвари смесь. Потом поджарь с луком на растительном масле. Посоли, добавь специи. Затем выложи сверху рис предварительно замоченный и налей кипятка на 2 пальца выше риса. Вари на большом огне пока жидкость не исчезнет с поверхности, а потом поставь на самый маленький огонь и езё минут 5 по держи. Потом укутай и можно через полчас есть, если дотерпишь.
Я так делала было вкусно, только много риса не клади, примерно одинаково должно быть и риса и морепродуктов.
А еще можно просто поджарить с луком и соус добавить какой-нибудь, но не очень острый, чтобы нежный вкус не перебить. А нагарнир опять же рис.