![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала я этот рецепт на одном форуме, магазинном, отнюдь не кулинарном. И очень хотелось попробовать, но долго не получалось.
Наконец идея воплотилась и вот на ваш суд принимайте. Продукты- лаваш тонкий фарш (300 гр) помидоры (2 шт). сыр Моцарелла (200 гр) Обжарить фарш ![]() Вырезать из лаваша круг по диаметру формы. И выложить на дно формы, смазанной раст. маслом. Сверху разложить фарш, у меня получилось половина фарша. ![]() Взбить молоко с яйцом и смочить в жидкости половину листа лаваша. ![]() Выложить этим лавашом слой поверх фарша ![]() Как видно на фото- лаваш можно рвать, и укладывать произвольно. Далее положить слой помидора. ![]() Посолить, поперчить. Далее снова смоченный слой лаваша. ![]() Слдующий слой сыра ![]() И снова слой лаваша. Последний слой у меня остался фарш, я его положила. Затем слой лаваша, причем закрыть края, подогнуть под слоя лаваша. ![]() И сверху вылила оставшуюся смесь молока с яйцом. В духовку , до запекания. ![]() ![]() ![]() Прияного аппетита! Все вопросы и комментарии ЗДЕСЬ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:46 |