Прочитала я этот рецепт на одном форуме, магазинном, отнюдь не кулинарном. И очень хотелось попробовать, но долго не получалось.
Наконец идея воплотилась и вот на ваш суд принимайте.
Продукты-
лаваш тонкий
фарш (300 гр)
помидоры (2 шт).
сыр Моцарелла (200 гр)
Обжарить фарш
Вырезать из лаваша круг по диаметру формы. И выложить на дно формы, смазанной раст. маслом.
Сверху разложить фарш, у меня получилось половина фарша.
Взбить молоко с яйцом и смочить в жидкости половину листа лаваша.
Выложить этим лавашом слой поверх фарша
Как видно на фото- лаваш можно рвать, и укладывать произвольно.
Далее положить слой помидора.
Посолить, поперчить.
Далее снова смоченный слой лаваша.
Слдующий слой сыра
И снова слой лаваша.
Последний слой у меня остался фарш, я его положила.
Затем слой лаваша, причем закрыть края, подогнуть под слоя лаваша.
И сверху вылила оставшуюся смесь молока с яйцом.
В духовку , до запекания.
Прияного аппетита!
Все вопросы и комментарии ЗДЕСЬ