![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Переношу наши рассуждения в отдельную темку.
Приглашаю сюда всех поболтать, поделиться опытом. А у меня тоже были проблемы с щитовидкой и тоже из-за нервов. Я такая впечатлительная, всё близко воспринмаю. А оно и отражается у кого на чем, все учусь себя в руках держать и на жизнь через розовые очки смотреть, но иногда не получается. Где же наш психолог - Man at Cooking, спасайте!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Кati.
Оказывается.мы почти все женщины такие,а говорят,что мужчины молчуны,все в себе держат. У тебя конечно в жизни еще много радостных событей будет и детки и внуки.А собачки это тоже наши детки,я так считаю и моя вся семья нянькается с ней.Мы ее тоже избаловали,муж,сын и зять ее даже на ручках таскают(35кг)Внучки с ней балуються целыми днями.И она у нас добрая,ласкавая и всех любит и людей и кошек и собак.Вид правда грозный. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 22 2006, 03:31 PM) [snapback]16966[/snapback] ...А собачки это тоже наши детки,я так считаю и моя вся семья нянькается с ней.Мы ее тоже избаловали,муж,сын и зять ее даже на ручках таскают(35кг)Внучки с ней балуються целыми днями.И она у нас добрая,ласкавая и всех любит и людей и кошек и собак.Вид правда грозный. ![]() ![]() Для меня мое чудо тоже доча!А у Вас какой породы собачка? QUOTE(Людмила @ Sep 22 2006, 03:31 PM) [snapback]16966[/snapback] ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!! СПАСИБО за такие трогательные стихи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Sep 22 2006, 07:51 AM) [snapback]16997[/snapback] СПАСИБО за такие трогательные стихи! ![]() ![]() QUOTE(Алена @ Sep 22 2006, 08:31 AM) [snapback]17002[/snapback] Людмила,прекрасные слова,спасибо. ![]() QUOTE(Алена @ Sep 22 2006, 02:31 AM) [snapback]16966[/snapback] А собачки это тоже наши детки....... А самое главное,она меня понимает ![]() Наташа Брискин Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом! Рыжий друг подбежит, скуля, Улыбаясь глазами мне. Ты скучала, собака моя? Что видала сегодня во сне? И поведает мне мой друг, Дружно лапы сложив на плечах, Мордой к уху прижмется вдруг, Непонятное что-то шепча. Словно саблей, вертя хвостом, Неуклюже обняв, слегка, Поцелует меня языком, Нежно нежно... словно, щенка... Обожаю тебя, мой пес! Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 3:19 |