![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Переношу наши рассуждения в отдельную темку.
Приглашаю сюда всех поболтать, поделиться опытом. А у меня тоже были проблемы с щитовидкой и тоже из-за нервов. Я такая впечатлительная, всё близко воспринмаю. А оно и отражается у кого на чем, все учусь себя в руках держать и на жизнь через розовые очки смотреть, но иногда не получается. Где же наш психолог - Man at Cooking, спасайте!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Агния.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 21 2006, 09:59 PM) [snapback]16915[/snapback] Агния. Прошло 16лет и моей силы воли уже почти не осталось.Теперь когда болеет кто нибудь из близких я раскисаю,плачу и не могу держать себя в руках. Поэтому я и здесь на форуме,чтоб чемто себя отвлеч. Конечно жизнь оставляет свой отпечаток и мы уже не такие как 10, 15 лет назад. У меня тоже бывают такие моменты, но мне тогда нужно уединение, не могу ни с кем общаться. Это плохо наверное, нельзя чтобы человек был один и нельзя все в себе держать, так можно один раз и сорваться. Но просто в такие моменты никокго не хочется видеть. Не хочу чтобы потом, когда за мной закроется дверь, кто то сказал обо мне - какая бедная, несчастная женщина, как ее жалко.... ![]() А форум сначала нужен был чтобы заполнить пустоту, а теперь уже и не могу без него, даже когда нет времени, то хотя бы просто бысто читаю сообщения. Сын говорит - ЗАВИСИМОСТЬ.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:27 |