крем безе, почему не держится? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
крем безе, почему не держится? |
28.3.2010, 22:21
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 8,533 |
Подскажите, пожалуйста, почему взбитый в крепкую пену крем безе очень бысто становится рыхлым? Помню, раньше покупала пирожные с этим кремом в советских магазинах, они были великолепны! И крем на них оставался плотным. Сколько ни делала сама - не держится. Взобью, попробую - вроде хорошо, а нанесешь на торт, и через короткое время уже чепуха...
|
|
|
29.3.2010, 14:43
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
О каком креме Вы спрашиваете ?
Есть крем белковый сырой, есть заварной, есть меренги ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:28 |