IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> крем безе, почему не держится?
Cara
сообщение 28.3.2010, 22:21
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 28.3.2010
Пользователь №: 8,533



Подскажите, пожалуйста, почему взбитый в крепкую пену крем безе очень бысто становится рыхлым? Помню, раньше покупала пирожные с этим кремом в советских магазинах, они были великолепны! И крем на них оставался плотным. Сколько ни делала сама - не держится. Взобью, попробую - вроде хорошо, а нанесешь на торт, и через короткое время уже чепуха...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ludmila
сообщение 29.3.2010, 14:43
Сообщение #2


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




О каком креме Вы спрашиваете ?
Есть крем белковый сырой, есть заварной, есть меренги ...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 7:28