![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 8,533 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, почему взбитый в крепкую пену крем безе очень бысто становится рыхлым? Помню, раньше покупала пирожные с этим кремом в советских магазинах, они были великолепны! И крем на них оставался плотным. Сколько ни делала сама - не держится. Взобью, попробую - вроде хорошо, а нанесешь на торт, и через короткое время уже чепуха...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 6:48 |