украшение тортов, мастика из маршмалоу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
украшение тортов, мастика из маршмалоу |
9.6.2009, 22:56
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2009 Из: УЗБЕКИСТАН Пользователь №: 7,919 |
Уважаемые форумчане помогите,можно ли заменить маршмелоу на обычный зефир.
|
|
|
6.8.2009, 20:42
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 18.2.2008 Из: МО Пользователь №: 5,744 |
Подскажите пожалуйста! Хочу сделать сыну-торт машинку...покрыть торт кремом. Какой крем сделать, чтобы он не потек и ровненько дежал? Можно ли просто взбить сливки 33% и ими украсить? Еще хотелось бы, чтоб крем был красный. Можно как-то сделать с добавлением желе из красной смородины?
Знаю, Вы девочки добрые и отзывчивые ( уже не раз помогали), и не оставите мой вопрос без внимания! |
|
|
7.8.2009, 0:40
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Подскажите пожалуйста! Хочу сделать сыну-торт машинку...покрыть торт кремом. Какой крем сделать, чтобы он не потек и ровненько дежал? Можно ли просто взбить сливки 33% и ими украсить? Еще хотелось бы, чтоб крем был красный. Можно как-то сделать с добавлением желе из красной смородины? Если сливки качественные, то можно и ими украсить, вот только я не уверена, что они будут хорошо держать форму (ведь по торту потом и рисовать надо - окна, двери, и т.д.) Я бы посоветовала крем Шарлот, по-моему он самый послушный. А что бы добиться красного цвета, то используйте просто пищевые краски, они продаются в отделах выпечки. Я не думаю, что желе хороший вариант поскольку для достижения совсем красного цвет, в крем прийдется добавлять много желе, а этим его (крем) можно испортить (в смысле гладкости нанесения). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:42 |