IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ливерная колбаса, блюда из нее
irishado
сообщение 3.7.2009, 8:39
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 2.7.2009
Пользователь №: 7,983



Всем привет!Рада познакомиться!Девчонки,подскажите,что можно сварганить из остатков ливерной колбасы?Выбрасывать не хочется,а пицца надоела.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ludmila
сообщение 6.7.2009, 9:02
Сообщение #2


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:





1. ЗАПЕКАНКА

С белого хлеба снять корочку, кусочки хлеба замочить в молоке.
Лук мелко обжарить. Печеночную колбасу очистить от оболочки и положить в сковородку с луком, добавить соль и специи. Колбаса должна "растаять" и образовать достаточно густую однородную массу
Потом в смазанную маслом форму выкладываем слоями - хлеб, колбаса..... (можно сделать слой из брынзы), сверху – слой белого хлеба. Взбить яйца с молоком и полить этой смесью запеканку. Сверху положить кусочки сливочного масла (можно посыпать сыром) и запечь в духовке.




2. БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ

2. 1. Намазываем на лаваш начину ( начинка готовится как для запеканки - смотрите выше) скатываем рулетом, разрезаем на кусочки (высота кусочков около 3 см ), укладываем на противень, посыпаем сыром и запекаем.


2. 2. Можно из готового слоеного теста делать, тогда - начинку намазываем на сырое тесто, накрываем сверху другим пластом теста, посыпаем сыром и выпекаем в духовке.


Ну и элементарные бутерброды можно сделать или горячие тосты smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irishado
сообщение 22.7.2009, 9:16
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 2.7.2009
Пользователь №: 7,983



Цитата(Людмила @ 6.7.2009, 5:02) *
1. ЗАПЕКАНКА

С белого хлеба снять корочку, кусочки хлеба замочить в молоке.
Лук мелко обжарить. Печеночную колбасу очистить от оболочки и положить в сковородку с луком, добавить соль и специи. Колбаса должна "растаять" и образовать достаточно густую однородную массу
Потом в смазанную маслом форму выкладываем слоями - хлеб, колбаса..... (можно сделать слой из брынзы), сверху – слой белого хлеба. Взбить яйца с молоком и полить этой смесью запеканку. Сверху положить кусочки сливочного масла (можно посыпать сыром) и запечь в духовке.




2. БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ

2. 1. Намазываем на лаваш начину ( начинка готовится как для запеканки - смотрите выше) скатываем рулетом, разрезаем на кусочки (высота кусочков около 3 см ), укладываем на противень, посыпаем сыром и запекаем.


2. 2. Можно из готового слоеного теста делать, тогда - начинку намазываем на сырое тесто, накрываем сверху другим пластом теста, посыпаем сыром и выпекаем в духовке.


Ну и элементарные бутерброды можно сделать или горячие тосты smile.gif


Всем привет!Огромное спасибо за советы.Все испробовала.Супер!Извините,что сразу не написала.Не было возможности!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.7.2009, 9:20
Сообщение #4


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(irishado @ 21.7.2009, 20:16) *
Всем привет!Огромное спасибо за советы.Все испробовала.


Привет hai.gif
Очень хорошо, что советы пригодились smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 5:41