Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ливерная колбаса
Юличкины рецепты > Рецепты > Советы
irishado
Всем привет!Рада познакомиться!Девчонки,подскажите,что можно сварганить из остатков ливерной колбасы?Выбрасывать не хочется,а пицца надоела.
Nerazumna
пришло на ум 2 блюда: картофельные зразы и жареные пирожки smile.gif
колбаску помять вилочкой, добавить жареного лучка, можно порубленое вареное яичко..... и в начинку её!!!

Ludmila

1. ЗАПЕКАНКА

С белого хлеба снять корочку, кусочки хлеба замочить в молоке.
Лук мелко обжарить. Печеночную колбасу очистить от оболочки и положить в сковородку с луком, добавить соль и специи. Колбаса должна "растаять" и образовать достаточно густую однородную массу
Потом в смазанную маслом форму выкладываем слоями - хлеб, колбаса..... (можно сделать слой из брынзы), сверху – слой белого хлеба. Взбить яйца с молоком и полить этой смесью запеканку. Сверху положить кусочки сливочного масла (можно посыпать сыром) и запечь в духовке.




2. БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ

2. 1. Намазываем на лаваш начину ( начинка готовится как для запеканки - смотрите выше) скатываем рулетом, разрезаем на кусочки (высота кусочков около 3 см ), укладываем на противень, посыпаем сыром и запекаем.


2. 2. Можно из готового слоеного теста делать, тогда - начинку намазываем на сырое тесто, накрываем сверху другим пластом теста, посыпаем сыром и выпекаем в духовке.


Ну и элементарные бутерброды можно сделать или горячие тосты smile.gif
irishado
Цитата(Людмила @ 6.7.2009, 5:02) *
1. ЗАПЕКАНКА

С белого хлеба снять корочку, кусочки хлеба замочить в молоке.
Лук мелко обжарить. Печеночную колбасу очистить от оболочки и положить в сковородку с луком, добавить соль и специи. Колбаса должна "растаять" и образовать достаточно густую однородную массу
Потом в смазанную маслом форму выкладываем слоями - хлеб, колбаса..... (можно сделать слой из брынзы), сверху – слой белого хлеба. Взбить яйца с молоком и полить этой смесью запеканку. Сверху положить кусочки сливочного масла (можно посыпать сыром) и запечь в духовке.




2. БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ

2. 1. Намазываем на лаваш начину ( начинка готовится как для запеканки - смотрите выше) скатываем рулетом, разрезаем на кусочки (высота кусочков около 3 см ), укладываем на противень, посыпаем сыром и запекаем.


2. 2. Можно из готового слоеного теста делать, тогда - начинку намазываем на сырое тесто, накрываем сверху другим пластом теста, посыпаем сыром и выпекаем в духовке.


Ну и элементарные бутерброды можно сделать или горячие тосты smile.gif


Всем привет!Огромное спасибо за советы.Все испробовала.Супер!Извините,что сразу не написала.Не было возможности!
Ludmila
Цитата(irishado @ 21.7.2009, 20:16) *
Всем привет!Огромное спасибо за советы.Все испробовала.


Привет hai.gif
Очень хорошо, что советы пригодились smile.gif
Марси
еще как пригодились))столько рецептов!!!))спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.