IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> украшение тортов, мастика из маршмалоу
julieta
сообщение 9.6.2009, 22:56
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 9.6.2009
Из: УЗБЕКИСТАН
Пользователь №: 7,919



sorry.gif Уважаемые форумчане помогите,можно ли заменить маршмелоу на обычный зефир.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Franzolka
сообщение 6.7.2009, 10:58
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 6.7.2009
Пользователь №: 7,991



Могу посоветовать заменить мастикой из сухого молока. Немного другая  на вкус (вкуснее), и нужно чуть быстрее с ней работать, подсыхает хорошо. Вот еще  свойство  этой мастики:фигурки из нее тяжелее, чем  из вышеупомянутой мастики.

Беру  в равных количествах сухое молоко и сахарную пудру (хорошо смолотую) и по-чуть добавляю сгущенку, при этом вымешивая. Масса должна быть  консистенцией как пластилин. Чтобы масса не прилипала смазывать нужно сливочным маслом и раскатывать или оттягивать на пластиковом покрытии. В массу добавляем красители и ароматизаторы. Лепите, проявляйте фантазию. smile.gif



А я вот хотела бы украсить торт фруктами, но не заливать желе, а.... знаю, что чем-то покрывают, чтоб фрукты не высыхали и  были как лакерованные, а как это сделать? Подскажите!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2024, 2:02