![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2009 Из: УЗБЕКИСТАН Пользователь №: 7,919 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2009 Пользователь №: 7,991 ![]() |
Могу посоветовать заменить мастикой из сухого молока. Немного другая на вкус (вкуснее), и нужно чуть быстрее с ней работать, подсыхает хорошо. Вот еще свойство этой мастики:фигурки из нее тяжелее, чем из вышеупомянутой мастики.
Беру в равных количествах сухое молоко и сахарную пудру (хорошо смолотую) и по-чуть добавляю сгущенку, при этом вымешивая. Масса должна быть консистенцией как пластилин. Чтобы масса не прилипала смазывать нужно сливочным маслом и раскатывать или оттягивать на пластиковом покрытии. В массу добавляем красители и ароматизаторы. Лепите, проявляйте фантазию. ![]() А я вот хотела бы украсить торт фруктами, но не заливать желе, а.... знаю, что чем-то покрывают, чтоб фрукты не высыхали и были как лакерованные, а как это сделать? Подскажите!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 6:40 |