![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Шакшука (арабская кухня)
![]() Ингредиенты: 5 яиц 1 луковица 2 дольки чеснока 1 перец чили 3 помидора зелень по вкусу (я брала петрушку) соль по вкусу черный перец растительное (топленое) масло Приготовление: Чеснок и перец мелко порезать. Обжарить лук, перец и чеснок до золотистого цвета. Помидоры порезать кубиками, выложить к перцу с чесноком и обжарить вместе до испарения жидкости. Добавить соль, чёрный перец по вкусу. Яйца разбить и вылить в овощи, перемешать. Жарить до готовности яиц, постоянно помешивая. Выложить готовую Шакшуку на тарелку, посыпать зеленью. Подавать с лепешкой. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:37 |