![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 13 ![]() |
QUOTE Naston ну ты меня удивила! Такого я еще не пробовала. Вот интересно! Надо обязательно попробовать! Да, только вопросик, их надо чистить перед тем, как укладывать в маринад? Можно и с обычными, но перепелиные вкуснее получаются. А ещё их можно отварить предварительно в чайной заварке, чтобы коричневые были или положить побольше зелени – тогда зеленоватые будут. Вообщем можно удивить гостей и вкусом и цветом и сказать к примеру, что это змеиные яйца. А чистить надо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 13:40 |