![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Мира сегодня предложила:
"Девчонки, я вот читаю тут и пришла в голову мысль: может завести такую темку "наши весонаблюдательские мудрости" ну или что то в этом роде. И короткими тезисами их можно выкладывать. Вот например Анфиса сегодня такую мысль высказала "прочь мыслишки-червячишки" или Людмилин секрет с чисткой зубов. А ведь много есть такого, что не изложено в основном курсе, а собственным опытом получено. Новичкам наверняка пригодится. Я вот про зубы взяла на заметку". Так что по просьбе "трудящихся" темка открыта, добро пожаловать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Волнение еще не повод, чтобы есть!
Задай себе еще один вопрос: почему ты столько ешь? Разве твой организм нуждается во всех этих жирах? Врачи уверены - нет. Скорее, наоборот. Избыточный вес - одна из причин повышенного кровяного давления, инсульта и диабета. Достаточно сбросить лишь 10% избыточного веса и это продлит твою - жизнь на 2-5 месяцев! Значит, дело не в потребностях организма. Просто ты привыкла себя так утешать в тяжелую минуту. Дело обычное, особенно если твоя мама, чтобы прекратить детский плач давала тебе грудь. Вот откуда тянется дурная привычка. Что делать? Найти другое утешение. Для этого сначала разберись, чего же ты действительно хочешь. Уже ответ на вопрос поможет изменить ситуацию. Ты не нравишься мужчинам? Но если ты будешь продолжать поглощать все эти калории, разве ты будешь им нравиться больше? Ты поругалась с подругой? Может, стоит трезво взвесить ситуацию и сделать первой шаг к примирению. Во всяком случае, никакая ссора не стоит твоего здоровья. И главное - не позволяй себе думать, что все равно ничего не получится. Уверенность и желание могут преодолеть любые препятствия. Следи за своим весом и во всем пытайся найти позитивные черты. Я не поправилась (а не я не похудела) - уже хорошо. Я вешу на полкило меньше! Это - настоящий успех! Постепенно ты поверишь в себя и добьешься удивительных результатов. К сожалению, мы часто, добившись успеха, забываем обо всем. Только ты постройнела, как тут же начала поедать шоколадные торты и пончики. Что ж, такое бывает со всеми. Не отчаивайся и в том случае, если вес начал стремительно расти. Оглянись на пройденный путь, загляни в свои записи и прими решение, что теперь делать. Я думаю, что во второй раз ты быстрее добьешься своего. А третьего раза уже не будет. Ведь правила питания станут твоей сутью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 4:51 |