![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Sanny рецепт писала про безе это здесь http://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic...&v=l#1137489923А я люблю с кокосом! ![]() QUOTE Делать лень, а хавать - не остановиться. так их много делать надо, что бы накушаться в свое удовольствие! Они же пустые!QUOTE Как побыстрее сделать безе - кто знает? Взбивать не долго, если миксером, а вот выпекать... время надо, они ведь практически сушатся! QUOTE А какие яйца кто больше любит: белые, рябые или перепелиные? Я раньше хавал только беленькие, но с недавних пор только рябыми пытаюсь питаться. Они как-то вкуснее а куриного грппа не боишься? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 14:05 |