![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 ![]() |
QUOTE Как побыстрее сделать безе - кто знает Безе делать очень просто. Нужен хорошиый миксер, с двумя взбивалками - ![]() Самое главное когда отделяешь белок от желтка нельзя допустить чтобы попал желток - может не взбиться. А так залил 4-5 белков в углубленную емкость и сначала на самой маленькой скорости 1-2 минуты, а затем на большой (незабыть только сахар добавить перед этим) до готовности. Потом безе можно ненадолго в духовку на маленьком огне, так, чтобы оно не затвердело, а стало немного вязким - такое я люблю. Sanny рецепт писала про безе, непомню только где ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 13:47 |