![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 ![]() |
Ну а я очень люблю яичницу на сале.
Ну вот опять я про сало... ну не могу я без него родимого. Яичница которая жарится на растительном масле всегда пригорает и при этом масло как бы отделено от блюда, получается полная фигня:down: На сливочном уже лучше. В принципе ничего. А вот на сале яйца приятно подрумяниваются, при этом никогда не пригарают и не пристают к сковороде. А кусочки жареного сала которые попадаются в яичнице замечательно и гарнонично с ней сочетаются ![]() На сковородку нужно бросить несколько кусочков сала, подождать когда жир вытопится, а сало при этом подрумянится, затем просто разбить 2-3 яйца и жарить до готовности. Если есть свежие помидоры, то можно добавить, томаты всегда улучшают вкус яичницы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 13:44 |