![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Ну, раз обещали...
Я лично очень люблю яичницу с помидорами и делаю разные вариации на эту тему. Сначала я поджариваю лук, на растительном масле, потом туда же добавляю нарезанные дольками помидоры, солю, перчу, а потом заливаю это яйцами. Мне на порцию хватает 2 яйца. Яйца перед этим слегка разбиваю вилкой. Я знаю, что в Израиле это болюдо наывалось "шак-шука" Вкусная это штука. Иногда, если хочется чеснока, то я поджариваю вместе с луком и нарезанный дольками чеснок. Все! Приятного аппетита. ![]() (Добавление) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 13:49 |