Грибы, Маринование и засолка грибов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Грибы, Маринование и засолка грибов |
29.8.2006, 15:43
Сообщение
#1
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Девочки и мальчики! Срочно требуется Ваша помощь! Дело в том, что у нас в этом году чрезвычайно много грибов. За 2 часа собрали 3 корзины благородных грибов. Конечно, засушили, заморозили и нажарили. Но хочется сделать еще и заготовки в банках. В книгах читала способы заготовок, но все как-то очень сложно. Может быть у кого-нибудь есть рецептик легкий и вкусный?
|
|
|
9.9.2006, 23:35
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 9.9.2006 Пользователь №: 424 |
Людмила, а у меня грибы при варке темнеют, не как у Вас на фото. Почему?
|
|
|
10.9.2006, 12:44
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ksyusha @ Sep 9 2006, 10:35 AM) [snapback]15796[/snapback] Людмила, а у меня грибы при варке темнеют, не как у Вас на фото. Почему? Грибы как и яблоки после очистки темнеют (если конечно они от рождения не были темными, как например моховики), поэтому их после чистки кладем в воду, куда добавляем лимонную кислоту или немного уксуса. В ту воду, где варим грибы, тоже добавляем немного кислоты. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 23:46 |