Наши весонаблюдательские мудрости, как себя убедить, уговорить, обмануть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши весонаблюдательские мудрости, как себя убедить, уговорить, обмануть |
7.6.2006, 23:47
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мира сегодня предложила:
"Девчонки, я вот читаю тут и пришла в голову мысль: может завести такую темку "наши весонаблюдательские мудрости" ну или что то в этом роде. И короткими тезисами их можно выкладывать. Вот например Анфиса сегодня такую мысль высказала "прочь мыслишки-червячишки" или Людмилин секрет с чисткой зубов. А ведь много есть такого, что не изложено в основном курсе, а собственным опытом получено. Новичкам наверняка пригодится. Я вот про зубы взяла на заметку". Так что по просьбе "трудящихся" темка открыта, добро пожаловать! |
|
|
28.1.2009, 19:59
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
это я ваша Неразумная замучала я нашу Людмилочку - хочу похудеть и усё. (может и зря мучала, разобраться вов сей этой ВН премудрости сил и времени нет) вот. но понравилось мне правило тарелки (там где 1/2 овощи, 1/4 гарнир 1/4 мясо или рыба) ввиду фин.кризиса и зимы нарубила себе целый таз салата: капуста на шиковку, морковь-сельдерей на крупную тёрку, лук полукольцами. заправка (потом уже)- масло+лим.сок+по щепотке соль, сахара и черн.перца. ну и откладываю в тарелку, запрявляю и грызу со 2-й половиной еды (пункты правда не считаю) - заметила что кушать вот из той второй половины стала меньше! пока я капусту пережую перегрызу мне уже есть надоедает да и сытость появляется Неразумничка ,ты прелесть !!!! И разумничка!!! Придумала суперскую премудрость -БЕРУ НА ВООРУЖЕНИЕ !!!!!! ( но в разумных ВС пределах ) ИР |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 8:31 |