Грибы, Маринование и засолка грибов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Грибы, Маринование и засолка грибов |
29.8.2006, 15:43
Сообщение
#1
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Девочки и мальчики! Срочно требуется Ваша помощь! Дело в том, что у нас в этом году чрезвычайно много грибов. За 2 часа собрали 3 корзины благородных грибов. Конечно, засушили, заморозили и нажарили. Но хочется сделать еще и заготовки в банках. В книгах читала способы заготовок, но все как-то очень сложно. Может быть у кого-нибудь есть рецептик легкий и вкусный?
|
|
|
8.9.2006, 21:06
Сообщение
#2
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
QUOTE(Людмила @ Sep 8 2006, 08:09 PM) [snapback]15750[/snapback] Ничего страшного. Промой их как следует. Потом можешь чуть проварить или замочить на часок в простой воде, готовность определишь пробой на зубок... заправь маслом или сметаной, добавь лучек и закусочка будет что надо. Успокойся и не расстраивайся по поводу плохой хозяйки, ты просто подстраховалась. Ну а в следующий раз соли поменьше положи. Все познается в сравнении. Людмила, спасибо за поддержку ( подружка то ничего не учуала). Я думаю, что маловато раст. масла налила, потому что когда открыла банку. наверху прями соль лежала. Я знаю, что я Вам надоела, но в какой книжке спрошу про подробности. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 23:55 |