![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#402
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Bulik, спасибо! Мяско будет очень вкусное. Как я понимаю, это вырезка целым куском? И его нужно " закрыть" на сковороде?
|
|
|
![]()
Сообщение
#403
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 210 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Sep 7 2006, 09:58 PM) [snapback]15665[/snapback] Bulik, спасибо! Мяско будет очень вкусное. Как я понимаю, это вырезка целым куском? И его нужно " закрыть" на сковороде? Можно вырезку - если компания большая, а если на двоих-троих, хватит 500гр.вполне В момент тушения да, его нужно накрыть крышкой, но огонь оставить средний, чтоб мясо прожаривалось, но не подгорало. Обе стороны должны быть слегка хрустящими и золотистыми ![]() И ещё - ни в коем случае не стоит совать свой прелестный носик, когда вы выльете в сковороду алкоголь...иначе запахи ударят столь сильно, что можно и пошатнуться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2024, 17:27 |