![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Милые форумчане. Помогите, пожалуйста!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2007 Из: Italia Пользователь №: 5,115 ![]() |
Днвочки, каштаны действительно особенные. Те, что растут на улицах - абсолютно не подходят. Из них можно только мыло варить. Съедобные каштаны - вот такие
При готовке, чтобы не взрывались, нужно кожуру разрезать крест-накрест острым ножичком. И всё. А готовить кащтаны можно со всеми продуктами, практически. Можно курицу делать, свинину с каштанами, а можно протирать через сито и готовить сладости... Обычно каштаны пекут на специальной сковородке с дырками, но можно и в духовке... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 19:47 |