Грибы, Маринование и засолка грибов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Грибы, Маринование и засолка грибов |
29.8.2006, 15:43
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Девочки и мальчики! Срочно требуется Ваша помощь! Дело в том, что у нас в этом году чрезвычайно много грибов. За 2 часа собрали 3 корзины благородных грибов. Конечно, засушили, заморозили и нажарили. Но хочется сделать еще и заготовки в банках. В книгах читала способы заготовок, но все как-то очень сложно. Может быть у кого-нибудь есть рецептик легкий и вкусный?
|
|
|
6.9.2006, 19:34
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Людмила, вчера засолила по твоему личному рецепту грибы: все просто до изумления! Спасибо. Стоят в холодильнике .Но о у меня еще вопрос: а когда их можно будет есть?
Мариновать попробую в воскресенье, никак я не решусь на маринование, хотя твой рецепт перечитывала много раз. Думаю, что если хоть раз я сделаю, пойдет как по маслу. Например, засолка меня теперь не страшит, даже смешно, что я раньше не солила. Думаю, что рецепты были сложные |
|
|
7.9.2006, 6:46
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Валерия @ Sep 6 2006, 06:34 AM) [snapback]15560[/snapback] Людмила, вчера засолила по твоему личному рецепту грибы: все просто до изумления! Спасибо. Стоят в холодильнике .Но о у меня еще вопрос: а когда их можно будет есть? Мариновать попробую в воскресенье, никак я не решусь на маринование, хотя твой рецепт перечитывала много раз. Думаю, что если хоть раз я сделаю, пойдет как по маслу. Например, засолка меня теперь не страшит, даже смешно, что я раньше не солила. Думаю, что рецепты были сложные Если ты солила вареные грибы, то их можно есть уже через пару дней. Два-три дня им просто нужно, чтобы они пропитались солью и чесноком. Валерия так же до безумия просто и мариновать грибы. Ты попробуй сделать одну баночку, их тоже можно есть уже на следующий день, попробуешь как они тебе по вкусу. Еще ни один человек не сказал, что невкусно.... О безопасности не волнуйся, главное грибочки хорошо помыть. Я уже 20 лет их делаю, доверься моему опыту... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:06 |