IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите с рецептом из оладушек
Блонди
сообщение 1.12.2008, 10:08
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 7,353



wub.gif wub.gif wub.gif Попробывала у подруги в виде черепашки пирог (торт) входят оладьи шоколад а больше незнаю что, а она рецепт не раскрывает может кто знает как он готовиться подскажите пожалуйста очень хочеться сделать!! jump.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ludmila
сообщение 1.12.2008, 10:23
Сообщение #2


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Сама не делала, рецепт нашла в инете.


Торт "Черепашка"

Взбиваете 4 яйца с 1 стаканом сахара, добавляете ванилин.
Растапливаете 50 г сливочного масла, мало охлаждаете и выливаете во взбитые яйца.
Добавляете 2.5 стакана муки и чуть больше 0,5 чайной ложки питьевой соды (можно погасить лимонным соком либо уксусом). Тесто вымешиваете, и оно получается, по консистенции как будто густая сметана.

На смазанные листы выкладываете тесто ложкой оладушками. Выпекаются оладушки весьма спешно. Разом же, горячими снимаете с листов и закладываете следующую партию. Температуру придерживаете обычную как будто ради выпечки тортов. Остывшие оладушки выкладываете на блюдо, обильно обмакивая каждую оладушку в крем. Старайтесь выкладывать как будто бы горкой. Сверху и боковые элементы торта обмажьте кремом. Дозволено посыпать шоколадной крошкой, ради этого потрите шоколад на крупной терке. Поставьте отделанный торт в охлаждающая система на порядочно часов ради пропитки. Готовый торт выглядит истинно как будто черепашка. Оладушки надобно постараться так выложить в верхнем слое, для того чтобы это напоминало панцирь черепахи. Дозволено выложить головку и ножки черепашки, детям это весьма нравится.

Крем готовите из 1 стакана сахара, 2 стаканов сметаны и добавляете какао-порошок вплоть до желаемого вами цвета крема. Дозволено использовать взбитые крепкие сливки либо отделанный сливочный крем.


Источник:
едим вкусно.ру
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 0:49