IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> меню для итальянца, советЫ для неумехи
aliska
сообщение 5.9.2008, 22:24
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 5.9.2008
Пользователь №: 6,235



помогите мне пожалуйста!!ко мне в гости приезжает мой жених и он итальянец-его мама готовит превосходно-действительно объедение+что итальянская кухня и так вкусная.мне надо его чемто кормить-2 неделе-а я-ну-дуб-дубом в этом-даже при варка макарон проблемы возникают.какое меню может быть-предложите пожалуйста-удивлять кулинарными изысками я не смогу и тягяться с его мамой тоже-но просто кормить вкусно надеюсь в моих силах?
вчера тренировалась готовила картошку в духовке с мясом и сметаной-ничего не вышло-мясо жесткое а картошка полусырая и с корочкой-но вобще не вкусной((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
aliska
сообщение 8.9.2008, 20:41
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 5.9.2008
Пользователь №: 6,235



Спасибо большое-я немного начала тренироватья-вчера піталась овощи пожарить-кабачки и цветную капусту-хотела в сухарях-но с ними морока-они сгорели и поодпадали-совсем забіла что можно жарить в муке.жарила в яцце перемешаном с молоком-как на омлет-вішлодаже съедобно-но вот с готовкой мяса-напряжёнка-как просто пжарить отбивные который в супермаркетах продаються?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мультик
сообщение 8.9.2008, 23:13
Сообщение #3


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 66
Регистрация: 3.9.2008
Из: Австралия
Пользователь №: 6,222



Цитата(aliska @ 9.9.2008, 5:41) *
Спасибо большое-я немного начала тренироватья-вчера піталась овощи пожарить-кабачки и цветную капусту-хотела в сухарях-но с ними морока-они сгорели и поодпадали-совсем забіла что можно жарить в муке.жарила в яцце перемешаном с молоком-как на омлет-вішлодаже съедобно-но вот с готовкой мяса-напряжёнка-как просто пжарить отбивные который в супермаркетах продаються?


Если отбивные заморожены, то разморозить. Потом обсушить бумажным полотенцем,натереть солью немного,поперчить, можно обвалять в муке, чтоб не получились как варёные. И кладёшь в хорошо разогретое масло, обжариваешь по несколько минут с каждой стороны.И приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 18:02