Жареная картошка, как правильно приготовить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жареная картошка, как правильно приготовить? |
22.8.2008, 22:38
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 6,200 |
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, как правильно пожарить картошку, чтоб она не разваливалась и не становилась, как каша. Я на кухне новичок, и что-то ну никак не получается ((((((((( |
|
|
22.8.2008, 22:46
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, как правильно пожарить картошку, чтоб она не разваливалась и не становилась, как каша. Я на кухне новичок, и что-то ну никак не получается ((((((((( что бы жареная картошка не превратилась в жареное пюре, уже нарезаный картофель нужно хорошенько вымочить в воде, и первое время жарить на сильном огне и не солить, время от времени переворачивая.И вот когда уже появилась аппетитная корочка и вкусно запахло жареной картошечкой добавить соль и специи(чесночек, укропчик, ммммм ), убавить огонь и жарить до полной готовности, но нивкоем случае не накрывать крышкой!, что бы картофель не стал паренным Я еще картофель жарю не только на раст. масле, а на смеси(50/50) растительного и сливочного масла. Может у наших девочек еще есть какие-то секреты Удачи и добро пожаловать к нам на форум |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 0:22 |