Как правильно приготовить подливку к мясу?, Помогите научиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как правильно приготовить подливку к мясу?, Помогите научиться |
8.6.2008, 18:26
Сообщение
#1
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 |
Не знаю, стоило ли открывать новую тему, но не нашла ни одного рецепта приготовления подливок и соусов (возможно пропустила). Дело в том, что сколько бы я не пыталась сделать подливу, у меня ничего не получается. Помогите! Иначе муж наконец-то поймет, что руки у жены растут не оттуда, откуда у всех
|
|
|
9.8.2008, 9:55
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 6,181 |
Самое главное в рецептах соусов, приготовляемых на муке и сливочном масле, - добавлять в них воду (либо бульон) ГОРЯЧУЮ! маленькой струйкой, помешивая постоянно. Если действительно начнут образовываться комочки, то нужно снять с огня, добавить чуть горячей воды, перемешать, а потом опять на огонь
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:30 |