![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Милые форумчане. Помогите, пожалуйста!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2008 Из: Палестина Пользователь №: 5,906 ![]() |
так что рецепта никакого нет просто пожарить и всё? а на чм жарить? как долго? Вообще то их нужно на костре (как картошку ),думаю в духовку тоже сойдёт. Жарить(или печь?) пока не треснет шкарлупа. У нас час. дом ,то мы на костре делали (они у нас зимой продавались ) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 19:11 |