![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Девочки,подскажите.Уже не первый год делаю малосольные огурцы.Получаются вкусные,но не хрустящие,а мягкие какие-то!.Отчего это зависит?От того,как я их малосолю или от сорта самих огурцов.Хочется малой на день рождения помалосолить,что бы были хрустящими.
|
|
|
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#2
|
Guests ![]() |
Я тоже раньше заливала горячим рассолом, а потом бросила это дело: огурцы быстро впитывают соль при таком способе, укроп и чеснок становятся вареными. Сейчас только холодный рассол: аромат на весь дом и огурчики хрустят. Ну, конечно, подождать нужно дня 2-3
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Гость @ Aug 28 2006, 08:35 PM) [snapback]14659[/snapback] Я тоже раньше заливала горячим рассолом, а потом бросила это дело: огурцы быстро впитывают соль при таком способе, укроп и чеснок становятся вареными. Сейчас только холодный рассол: аромат на весь дом и огурчики хрустят. Ну, конечно, подождать нужно дня 2-3 Вот и говорят, что на вкус и цвет-товарищей нет. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 14:16 |