Разберемся в себе, .......психология.......... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Разберемся в себе, .......психология.......... |
5.8.2006, 21:03
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Переношу наши рассуждения в отдельную темку.
Приглашаю сюда всех поболтать, поделиться опытом. А у меня тоже были проблемы с щитовидкой и тоже из-за нервов. Я такая впечатлительная, всё близко воспринмаю. А оно и отражается у кого на чем, все учусь себя в руках держать и на жизнь через розовые очки смотреть, но иногда не получается. Где же наш психолог - Man at Cooking, спасайте!!! |
|
|
27.8.2006, 13:46
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 192 |
QUOTE Не хотите ли Вы сказать,что бы мы говорили вещи,которые нам НЕ понятны? Нет, я хочу сказать, что иногда понятные нам вещи имеют грани, которые мы в них ещё не успели увидеть... QUOTE Т.е. Вы утверждаете,что человек "наступает на одни и те же грабли" из-за веры???И почему Вы считаете веру-самообманом?Исключая такие примеры,как человек сидит на лавочке,он верит и ждет что на него снизойдет манна небесная... Наверное не зря есть поговорка:"На своих ошибках люди учатся!" Конечно: когда веришь в то, что поступаешь правильно, как можно увидеть свою ошибку? Когда веришь в то, что идёшь верным путём, разве захочешь смотреть куда же именно приведёт эта дорога? Когда веришь в то, чего нету на самом деле, можно ли увидеть реальность вокург? А самообман потому, что очень часто вера человека продиктована его эгоистичными желаниями, и никакой реальной почвы под собой не имеет. Люди учатся на своих ошибках, если хотят, а если не хотят - повторяют эти ошибки. QUOTE(Иван @ Aug 13 2006, 01:16 PM) [snapback]13157[/snapback] Солженицын тоже болел раком последней степени, да еще и в лагере – и выжил. С раком последней степени человек не может передвигаться, не то, что выживать в гулаге... У Солженицина же был рак яичка, которое ему и удалили, это - один из единичных вариантов, когда раковую опухоль можно удалить с большой вероятностью долгой жизни пациента. А на счёт истории с дедом, то не могу не согласиться, действительно человек умирает тогда, когда приходит его время. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 3:14 |