![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 ![]() |
Не знаю, стоило ли открывать новую тему, но не нашла ни одного рецепта приготовления подливок и соусов (возможно пропустила). Дело в том, что сколько бы я не пыталась сделать подливу, у меня ничего не получается.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 ![]() |
Не за что девочки, пробуйте экспериментируйте) Вот уж спасибо ![]() ![]() Сделала "томатно-луковый с паприкой". На удивление соус получился и даже муж одобрил) я сама лук ни в каком виде не ем, так что еще полтора часа осталось выждать и посмотреть, не схватится ли муж за живот ![]() Делала все, как написано club_music, вот только из-за отсутсвия в ближайших магазинах сметаны взяла просто томатную пасту, немного разбавила водой, добавила к луково-мучной смеси и прокипятила, а в конце самом добавила приправу. По моему вкусно, по крайней мере запах одуряющий в квартире, даже жалею, что лук не переношу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:55 |