Как правильно приготовить подливку к мясу?, Помогите научиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как правильно приготовить подливку к мясу?, Помогите научиться |
8.6.2008, 18:26
Сообщение
#1
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 |
Не знаю, стоило ли открывать новую тему, но не нашла ни одного рецепта приготовления подливок и соусов (возможно пропустила). Дело в том, что сколько бы я не пыталась сделать подливу, у меня ничего не получается. Помогите! Иначе муж наконец-то поймет, что руки у жены растут не оттуда, откуда у всех
|
|
|
9.6.2008, 17:37
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Я про те подливки и соуса, где надо сначала муку жарить, а потом лить воду... у меня все заваривается Вот и у меня с мукой проблемы, у тебя заваривается, а у меня зариться не желает А вы попробуйте специальну муку для соусов, или панировочные сухари вместо муки(я так часто делаю, появляется новая нотка - хлебный аромат ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 14:16 |