Как правильно приготовить подливку к мясу?, Помогите научиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как правильно приготовить подливку к мясу?, Помогите научиться |
8.6.2008, 18:26
Сообщение
#1
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 |
Не знаю, стоило ли открывать новую тему, но не нашла ни одного рецепта приготовления подливок и соусов (возможно пропустила). Дело в том, что сколько бы я не пыталась сделать подливу, у меня ничего не получается. Помогите! Иначе муж наконец-то поймет, что руки у жены растут не оттуда, откуда у всех
|
|
|
9.6.2008, 12:36
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 |
она очень быстро "уписивается", как только это имеет место быть, добавляем мелко нарезанный лук, и без крышки тушим на среднем огне... солим-перчим... тушим... тушим... Я наверное глупая, но что такое "уписивается"? упаривается? Ужаривается? Дает сок? Я про те подливки и соуса, где надо сначала муку жарить, а потом лить воду... у меня все заваривается Вот и у меня с мукой проблемы, у тебя заваривается, а у меня зариться не желает |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2024, 6:25 |