![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 ![]() |
Не знаю, стоило ли открывать новую тему, но не нашла ни одного рецепта приготовления подливок и соусов (возможно пропустила). Дело в том, что сколько бы я не пыталась сделать подливу, у меня ничего не получается.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 ![]() |
она очень быстро "уписивается", как только это имеет место быть, добавляем мелко нарезанный лук, и без крышки тушим на среднем огне... солим-перчим... тушим... тушим... Я наверное глупая, но что такое "уписивается"? упаривается? Ужаривается? Дает сок? Я про те подливки и соуса, где надо сначала муку жарить, а потом лить воду... у меня все заваривается ![]() Вот и у меня с мукой проблемы, у тебя заваривается, а у меня зариться не желает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 0:04 |