Как правильно приготовить подливку к мясу?, Помогите научиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как правильно приготовить подливку к мясу?, Помогите научиться |
8.6.2008, 18:26
Сообщение
#1
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 |
Не знаю, стоило ли открывать новую тему, но не нашла ни одного рецепта приготовления подливок и соусов (возможно пропустила). Дело в том, что сколько бы я не пыталась сделать подливу, у меня ничего не получается. Помогите! Иначе муж наконец-то поймет, что руки у жены растут не оттуда, откуда у всех
|
|
|
9.6.2008, 10:10
Сообщение
#2
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Привет! давно не готовила такого, но раньше делала мясо с подливкой делала так:
телятину резала небольшими длинными кусочками, и быстро обжаривала на большом огне в малым кол-вом масла, она очень быстро "уписивается", как только это имеет место быть, добавляем мелко нарезанный лук, и без крышки тушим на среднем огне... солим-перчим... тушим... тушим... когда мясо почти готово, добавить сметану + том.соус (не пасту!!) в соотн.2:1 по вкусу... не очень много... лаврушку, перчик, и протушить еще минут 5. очень вкусно с пюрешкой и мермишелькой мой отец это гордо называл бефстроганов, но помоему только рядом лежало.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 18:47 |